icoatletica badminton icocanoa icociclismo icojudo icokarate icolotta iconuoto icopattinaggio icopentathlonmoderno icopugilato icoscherma icosollevamentopesi icosportequestri icosportghiaccio icosportinvernali icotaekwondo icotiroarco icotiroavolo icotriathlon icovela

Astrea Settore Giovanile Agonistico

L'Astrea perde l'imbattibilità contro il Corneto Tarquinia vincente di misura
Settore Giovanile Agonistico
28/10/2017

Un gol annullato e qualche distrazione di troppo puniscono un’Astrea volitiva e determinata per tutti i novanta minuti regolamentari. Tra le mura amiche vince il Corneto Tarquinia grazie alla doppietta di Mondo giunta poco prima del triplice fischio

Il Pescatori raggiunge l'Astrea sul 3 a 3 quasi allo scadere del recupero
Settore Giovanile Agonistico Gruppi Sportivi
07/10/2017

Il Pescatori Ostia si dimostra più caparbio del pronostico sfavorevole e raggiunge l’Astrea sul 3 a 3 quasi allo scadere dei minuti di recupero. Delusione per i biancoazzurri che avevano meritato i tre punti con un buon vantaggio ottenuto nel primo tempo e non mantenuto nel corso del match

Vittoria al debutto per la juniores regionale
30/09/2017

Per l’Astrea juniores buona la prima: contro i “cugini” dell’Aurelio Fiamme Azzurre vittoria di misura grazie alle reti di Porcu ed Esposito