icoatletica badminton icocanoa icociclismo icojudo icokarate icolotta iconuoto icopattinaggio icopentathlonmoderno icopugilato icoscherma icosollevamentopesi icosportequestri icosportghiaccio icosportinvernali icotaekwondo icotiroarco icotiroavolo icotriathlon icovela

Boxing

Vincenzo Mangiacapre e Clemnte Russo, fiamme azzurre a Minsk
Boxing
24/06/2019

Il medagliato di Baku 2015 Vincenzo Mangiacapre e l’alfiere della cerimonia di apertura Clemente Russo restano lontani dal podio nella seconda edizione degli European Games nella capitale bielorussa.

Vincenzo Mangiacapre lascia i "pro" e torna in AOB
Boxing
02/06/2019

La notizia dell’estate è la riqualificazione di Vincenzo Mangiacapre, dall’esperienza “pro” si torna allo status AOB sempre in caccia della carta olimpica: rodaggio indispensabile nei “dual match” con la nazionale indiana a Trieste (29 maggio e 1° giugno).

Carbotti dopo il vittorioso match di Scutari
Boxing
08/04/2019

Ancora un risultato positivo per il nostro Mirko Carbotti, nella trasferta della nazionale azzurra in Albania: a Scutari (5/7 aprile) il Supermassimo romano ha vinto la finale del “Memorial Vllaznia” battendo il montenegrino Raickovic.

Mirko Carbotti con il maestro Giuseppe Foglia
Boxing
10/02/2019

Un torneo prestigioso giunto alla 63^ edizione ed un pugile di valore targato Polizia Penitenziaria: Mirko Carbotti sale sul podio dei Supermassimi al “Memorial Istvan Bocskai” di Debrecen (6/9 febbraio), importante evento del calendario Aiba.

I due olimpionici delle Fiamme Azzurre Russo e Mangiacapre sul ring di Isernia
Boxing
23/12/2018

Successi dal sapore natalizio per i nostri pugili Vincenzo Mangiacapre e Clemente Russo: il bronzo olimpico vince nei Superleggeri “pro” a Isernia (14 dicembre), mentre l’ex campione mondiale ottiene il primo trionfo dopo il passaggio tra i Supermassimi nel Dual Match contro gli irlandesi a Lanciano (22 dicembre).