L’Astrea avanza nella Coppa Italia: il Casal Barriera battuto 3-0

set

21

2020
La squadra della Polizia Penitenziaria si è imposta 3-0 sul Casal Barriera

“Una buona prestazione”. Con queste parole il tecnico Marco Ferretti ha commentato l’esordio vittorioso dell’Astrea nel cammino della Coppa Italia di Eccellenza. La squadra della Polizia Penitenziaria si è imposta 3-0 sul Casal Barriera e ora attende di conoscere l’avversaria del prossimo turno tra le altre 23 formazioni uscite vittoriose dai confronti del primo turno. “Considerando che in campo avevamo molti ragazzi nuovi – ha dichiarato Ferretti - sono contento della prova. Anche se è chiaro che c’è ancora molto da lavorare”.

Ad aprire le marcature è stato al 22’ Di Benedetto, la sua punizione dal limite, deviata dalla barriera, è diventata imparabile per il portiere avversario. Poi ci ha pensato Stefano Rizzo, classe 2001, ex Viterbese, a indirizzare definitivamente il match: suoi i gol al 38’ e al 66’ che hanno sancito il 3-0 finale.

Da registrare che nel primo tempo, sul risultato di 0-0, Spilabotte ha neutralizzato un calcio di rigore calciato da Ascione.