icoatletica badminton icocanoa icociclismo icojudo icokarate icolotta iconuoto icopattinaggio icopentathlonmoderno icopugilato icoscherma icosollevamentopesi icosportequestri icosportghiaccio icosportinvernali icotaekwondo icotiroarco icotiroavolo icotriathlon icovela
Scuola Calcio

Scuola Calcio, pari per gli Allievi bene i Giovanissimi in vetta alla classifica

nov

19

2017

ALLIEVI REGIONALI GIRONE A (8a giornata di andata) Roma,Campo Sportivo “Giovanni Falcone” - 19/11/2017

ASTREA-TSR GARBATELLA 3-3 (0-2)

ASTREA:Hoffman, Paulicelli, Mercanti, De Franceschi, Morbidelli, Puccilli, Montaldi, Montesi, Galini, Giangrande, Mastrecchia. A disposizione: Palermo, Spadea, Salomone, Ferretti, Ciccarelli. Allenatore: Fabio Gallo

TSR GARBATELLA: Biondani, Rinaldi, Morini, Graziani, Danese, Turrini, Bartocci, Marsili, Cristofani, Sabelli, Micieli. A disposizione: Micocci, Del Giudice, Esposito, Fantauzzi, Lamperti, Parente. Allenatore: A. Miracapillo

Marcatori: 15’ e 25’ pt Cristofani (T), Montaldi 20’ st e 30’ st (A), 25’ st Bartocci (T), 42’ st Montesi (A)

Arbitro: Negri di Ostia Lido

L’Astrea pareggia una gara giocata in gran parte in rimonta. A condurre la prima frazione di gara sono stati gli ospiti, abili ad aprire le marcature al 15’ e a raddoppiare al 25’pt.  Sotto di due reti i biancoazzurri riaprono il match nel secondo tempo grazie al gol di Montaldi, al 20’ st.  Poi il Time Sport prova ad allungare di nuovo con la rete di Bartocci arrivata cinque minuti dopo. Sul 3 a 1 l’Astrea però è abile a non perdersi d’animo e al 30’ st riapre nuovamente i giochi grazie al gol di Montaldi che guadagna così anche la doppietta personale di giornata. Montesi al 42’ st rimette le cose in pari siglando il definitivo 3 a 3. Nella nona di campionato fondamentale sarà il match contro l’Atletico Acilia per restare agganciati alle posizioni di vertice che attualmente l’Astrea occupa con 18 punti staccata di sei misure da Montespaccato e Sff Atletico a quota 24 punti

GIOVANISSIMI PROVINCIALI FASCIA B GIRONE E (6a giornata di andata) Roma- 19/11/17

SVS ROMA-ASTREA 1-6 (0-1)

SVS ROMA: Manozzi, Serafini, Auriti, Apierno, Pelaggi, Stefano, Tasselli, Anapeta, Valducci, Vacarini, Callegaro. A disposizione: Caritti, Ercole, Volpe, Amadio, Melappioni. Allenatore: Battelli

ASTREA: Orlandi, De Angelis, Russo, Ranieri, Salomone, Pirjol, Moscardi, Germani, Ciminelli, Del Monte, Michetti. A disposizione: Muzzolini, Brugiotti, saviano, Tomassini, Turchi, Caiazza, Baldan. Allenatore: Mauro Sambucini

Marcatori: 2’ pt e 24’ st Michetti (A), 7’ st Vacarini (S), 13’ st Moscardi (A), 20’ st e 30’ st Saviano (A), 36’ st Baldan (A)

Arbitro: Cortellessa di Roma 1

I Giovanissimi Provinciali di Mister Mauro Sambucini centrano la sesta vittoria in sei partite e lo fanno festeggiando ben sei reti inflitte ai padroni di casa del Time Sport Garbatella. Il primo gol dell’Astrea è arrivato praticamente in apertura di partita, già al 2’ pt grazie alla rete di Michetti. Primo tempo equilibrato e sempre all’insegna del vantaggio biancoazzurro poi, nella ripresa, il Time Sport riapre la gara con la rete segnata al 7’ st. Il gol del provvisorio 1 a 1 suona la sveglia ai ragazzi di Sambucini e l’Astrea dilaga andando a rete con Moscardi, Michetti di nuovo, due volte con Saviano e poi Baldan a chiudere il match senza storia per gli avversari.
Nella prossima di campionato i ragazzi dell’Astrea, capolista in solitaria del girone, incontreranno in casa il Fotball Club Casalotti attualmente a metà classifica a quota 10 punti