icoatletica badminton icocanoa icociclismo icojudo icokarate icolotta iconuoto icopattinaggio icopentathlonmoderno icopugilato icoscherma icosollevamentopesi icosportequestri icosportghiaccio icosportinvernali icotaekwondo icotiroarco icotiroavolo icotriathlon icovela

Astrea, sconfitta a Ciampino dopo la vittoria in Coppa Italia

nov

26

2017
L'Astrea sconfitta a Ciampino

LND Campionato Eccellenza Lazio 2017/2018 (girone A) – 13^ giornata (13^ andata) – Ciampino, 27/11/2017

CITTÀ DI CIAMPINO- ASTREA 5-2 (3-1)

CITTÀ DI CIAMPINO: Peri, Moisa, Frangella, Martinelli, Carnevali, Mastrandrea, Damiani, Citro, D’Avino (dal 21′ st Pacielli), Castellano (dal 46′ st Orlanno), Pedrocchi (dal 44′ st Fiore). Allenatore: Mirko Granieri
A disposizione: Petrucci, Angi, Ippoliti, Trani.

ASTREA: Anelli, Dionisi, Briotti (dal 20′ st Fratini L), Aureli, Cipriani, Casavecchia, Fratini (dal 35′ st Ciolli), Mollo, Di Iorio, Rondoni, Petitta (dal 7′ st Giuntoli). Allenatore: Quintiliano Mastrodonato
A disposizione: Placidi, Puppo, Borsoi, Taliani.

Arbitro: Simone Mariani di Tivoli

Assistenti: Simmaco Aiossa di Aprilia e Simone Caputo di Latina

Marcatori: Castellano al 10′ pt (C), Carnevali (rig) al 15′ pt (C), Di Iorio (rig) al 35′ pt (A), Damiani al 37′ pt (C), Fratini M al 19′ st (A), Pacielli al 42′ st (C), Pedrocchi al 44′ st (C)

Dopo la vittoria in Coppa Italia che proietta l’Astrea verso i quarti di finale la formazione della Polizia Penitenziaria nella tredicesima di campionato soccombe contro una squadra abile a trovare quasi subito il gol del vantaggio. Al 10′ Carnevali batte veloce un calcio di punizione e manda in porta Castellano, bravo a superare Anelli per l’1-0. Pochi minuti più tardi arriva subito il raddoppio dei padroni di casa: Damiani cade in area e l’arbitro indica il dischetto assegnando il rigore. Dagli undici metri Carnevali trasforma il 2-0. Non paghi del doppio vantaggio, gli aeroportuali ci provano ancora. Al 25′ Mastrandrea a centrocampo scambia con Pedrocchi che lancia Damiani: stop e tiro alto sopra la traversa. L’Astrea risponde con il bel pallone messo in mezzo da Rondoni e non intercettato da Fratini in zona pericolosa. Al 35′ l’Astrea riapre la gara: Martinelli temporeggia con il pallone tra i piedi in un tentativo di disimpegno in area e costringe Peri all’uscita disperata su Petitta atterrato: è calcio di rigore, e dal dischetto Di Iorio non sbaglia. La squadra di Granieri reagisce subito due minuti dopo e ristabilisce le distanze: Carnevali pesca Damiani che di prepotenza calcia in porta dalla destra; il pallone, complice una deviazione di un difensore, colpisce in pieno la traversa e nel rimbalzo supera la linea di porta: è 3-1. Nella ripresa l’Astrea alza il baricentro per cercare di recuperare il risultato, e segna di nuovo con Matteo Fratini al 19’ st. I biancoazzurri pressano di più ma a pochi minuti dal termine, su assist di Carnevali Paciellii insacca il gol del 4-2. Nemmeno il tempo di esultare che arriva anche il quinto gol per gli areoportuali. Lo sigla Pedrocchi, pescato sul filo del fuorigioco da Castellano, che conferma il suo periodo di grazia.