ASTREA: Cheli, Croce Lui, Cesarini, Ranieri (18’ st Liotta), Croce Luc, Di Pietro, Pepè (40’ st Porcelli), Brugnoli p, Esposito E (12’ st Cioca), Porcu, Magrini. A Disposizione: Palermo, Brugnoli L, Esposito S, Cianfano, Liotta, Cioca, Porcelli. Allenatore: Nicola Francese

PIANOSCARANO: Geri, Cuboni, Cenani, Serafini, Wickrama-karlui, Perelli, Patrizi, Marcosano, Viscarelli, Pofi, Cuomo. A disposizione: Stefani, Pesci, Ciorba, Borzellotti, Masini, Passeri Allenatore: Giuseppe Costa

Marcatori: Esposito 12’ pt, Magrini 18’ pt, Ranieri 35’ pt, Patrizi 30’ st

Arbitro: Davide Valenzisi di Tivoli

Dopo due sconfitte consecutive è arrivata una meritata vittoria per i ragazzi guidati da Mister Nicola Francese. Un sonoro 3 a 1 ai danni di un Pianoscarano coriaceo e ben messo in campo. L’Astrea si rende pericolosa già dalle prime battute del match: al 5’ pt Esposito in avanti intercetta un passaggio del portiere avversario ai suoi e si divora la rete del possibile vantaggio non inquadrando la porta. Al 12’ i biancoazzurri concretizzano il gol con una bella azione: Magrini si invola sulla fascia e mette al centro un cross teso per l’accorrente Esposito che in spaccata mette in rete l’1 a 0 per i biancoazzurri. Nonostante i tentativi del Pianoscarano di reagire al 18’ pt è ancora l’Astrea a prendere il largo: Magrini deposita a fil di palo la sfera in rete dove l’estremo difensore avversario non può nulla. Lo stesso autore del gol lascerà i suoi in dieci: espulso poco dopo per un fallo di reazione conseguente ad un colpo ricevuto. A dieci minuti dalla fine del primo tempo l’Astrea blinda il vantaggio grazie a Ranieri che su calcio piazzato beffa ancora il portiere. La ripresa è stata caratterizzata da una gara piuttosto nervosa da parte degli ospiti che hanno tentato il tutto per tutto per raddrizzare una gara già ampiamente compromessa dal consistente scarto di reti; da parte sua l’Astrea non ha smesso di creare belle occasioni e “rischia” più volte di raggiungere il poker prima con Pepè, poi con Liotta e Porcelli. Il gol al 40’ st del Pianoscarano serve solo a rendere il passivo meno pesante.