Risultati:

Sono stati trovati 3,477 risultati. Mostrati: [2,411 – 2,420]:

06/12/2015

Seconda fase della Coppa del Mondo di short track: Cecilia Maffei gareggia sull’anello della “Nippon Gaishi Arena” di Nagoya (4/6 dicembre) e guadagna la finale B con la staffetta, in attesa di chiudere la trasferta asiatica a Shanghai (11/13 dicembre).

05/07/2015

Dopo l’argento di Minsk, nuova conferma per Gloria Tocchi: praticamente sempre all’interno della top-10, la giovane romana ha chiuso la gara mondiale di Berlino (4 luglio) al 9° posto, purtroppo anche in questa occasione non premiata dalla carta olimpica “personale”. Alla rassegna iridata in Germania hanno preso parte anche la rientrate Claudia Cesarini e Tullio De Santis, 11° nella staffetta maschile.

21/06/2013

Un’avventura tutta vissuta in panchina, ma con la sciabola in pugno: perché il ruolo di Aldo Montano, nella vittoriosa cavalcata degli altri tre azzurri agli Europei di Zagabria (21 giugno), è stato importante e riconosciuto da tutto il team italiano.

18/10/2015

La rassegna tricolore di Combinata a Torino (18 ottobre) restituisce il sorriso a Claudia Cesarini: reduce da una stagione difficile, la pentatleta romana vince il titolo italiano seniores e alla vigilia batte tutte le avversarie anche nel “Trofeo Nazionale” di scherma intitolato al Generale Alessandro Duranti (17 ottobre).

09/07/2013

Dopo il doppio podio ottenuto nei Campionati Europei U23, il nostro bruttiniprintLorenzo Bruttini ha affrontato la trasferta in Russia per le Universiadi di Kazan: nel torneo di spada individuale (8 luglio), lo schermidore senese si è piazzato al 31° posto, perdendo al secondo turno dell’eliminazione diretta con il russo Sergey Khodos (12-15) dopo aver superato il giapponese Satoru Uyama (15-8).

31/05/2016

Lo sfortunato sorteggio nella prova d’equitazione – e la conseguente rinuncia ad un piazzamento di vertice - non rovina la festa a Claudia Cesarini: grazie alla finale conquistata nei Mondiali di Mosca (22/29 maggio) la pentatleta delle Fiamme Azzurre centra ufficialmente la sua seconda partecipazione olimpica grazie al ranking.

26/02/2016

Dopo una stagione complicata dagli infortuni, Claudia Cesarini torna leader del pentathlon moderno italiano: nel primo appuntamento di Coppa del Mondo al Cairo (24/28 febbraio), la campionessa romana si rende protagonista di una fantastica rimonta nel “combined” e mette a segno uno dei migliori piazzamenti della carriera nel circuito iridato.

12/08/2013

Dopo le medaglie degli Europei le spine dei Mondiali: Budapest (5/12 agosto) lascia l’amaro in bocca a quondammontano budaFrancesca Quondamcarlo e ad Aldo Montano, rimasti ad un passo dal podio nelle prove a squadre e delusi dai tornei individuali.

22/11/2015

Missione compiuta: dopo aver ottenuto il primo successo di sempre nell’ISU Grand Prix a Pechino, grazie al secondo posto nella “Rostelecom Cup” (Mosca, 20/22 novembre) le fiamme azzurre della danza su ghiaccio Anna Cappellini-Luca Lanotte conquistano la finale di Barcellona, la quarta in carriera nel massimo circuito mondiale. Rientra in pista dopo l’infortunio Ondrej Hotarek: nuovi personali nel corto e nel totale in coppia con Valentina Marchei....