Eventi Mu.Cri. – Radici, sapori, identità: dal carcere le ricette per il cambiamento

giu

12

2014
Eventi Mu.Cri.
Eventi Mu.Cri.

Venerdi 13 giugno, alle ore 16,30, al Museo Criminologico di Via del Gonfalone a Roma l’evento “Radici, sapori, identità: dal carcere le ricette per il cambiamento”  il cui obbiettivo è illustrare il percorso di risocializzazione dei detenuti attraverso il cibo e le attività di lavoro, come reinserimento, svolte nei penitenziari e che riguardano il campo alimentare.


Parteciperanno Fausto Costagli responsabile per oltre dieci anni di Slow Food Monteregio, Carlo Mazzerbo, Direttore degli istituti penitenziaria di Massa Marittima e Gorgona, Silvia Giacomini, Antropologa Criminologa e Claudia Palazzi, Sociologa e filmmaker di Illogica Lab.

Moderatore Assunta Borzacchiello, Direttore Ufficio Stampa DAP.

Ingresso libero fino ad esaurimento posti.

Scarica la locandina