icoatletica badminton icocanoa icociclismo icojudo icokarate icolotta iconuoto icopattinaggio icopentathlonmoderno icopugilato icoscherma icosollevamentopesi icosportequestri icosportghiaccio icosportinvernali icotaekwondo icotiroarco icotiroavolo icotriathlon icovela

dic

03

2017
I partecipanti alla Best Woman 2017

Si è svolta a Fiumicino (3 dicembre) la 28^ edizione della “Best Woman”, gara podistica nazionale di 10 chilometri organizzata dall’Atletica Villa Guglielmi, manifestazione dedicata alle donne, una tra le gare più partecipate del Lazio.
Grazie a un percorso scorrevole e alle buone condizioni climatiche, anche quest’anno si sono registrati ottimi tempi
A vincere la gara, e ad aggiudicarsi il titolo di “Best Woman” 2017 è stata l'azzurra Fatna Maraoui dell’Esercito, mentre in campo maschile vince il Keniano Tiongik Paul “Parco Alpi Apuane” con il tempo di 29’42”.
Ottima la prestazione degli atleti delle Fiamme Azzurre Master, da evidenziare il nono posto dell’Ass. Capo Iannelli Angelo seguito dal compagno di club Ass. Capo Landi Antonello che chiude al 12°.